(untitled) (Razón y Palabra., 2014)
Esta es una entrevista con Cecilia Queiroz, cofundadora del Festival de Cine Pink Latino, el cual se propone exhibir películas latinoamericanas sobre diversidad sexual y de género, primeramente en Canadá, durante el “Pride Toronto”, y luego en itinerancia por otros países de habla hispana. En la entrevista trasciende el aspecto de la distribución de los filmes LGBT.