Reputación, Transparencia y Nuevas Tecnologías (Razón y Palabra., 2019)
Presentación del númeroLa revolución tecnológica y la sociedad del conocimiento modificaron la gestión empresarial y el comportamiento de los usuarios.  Hoy los negocios deben estar caracterizados por la ética y la transparencia, ser responsables económica, social y ambientalmente y entender que están para servir y no para dominar. Así mismo, las organizaciones deben reconocer la necesidad de dejar de centrarse en el producto y adoptar una estrategia orientada a entender y satisfacer a un cliente o usuario cada vez más exigente, informado y proactivo.